125 товаров.

Детская одежда 

Сортировать по
Показ 61 - 90 из 125 товаров

Детская одежда купить оптом от производителя

Какое это увлекательное занятие –создавать гардероб маленькой дочечке! Пышные платьица с оборочками, беленькие колготки, лаковые туфельки… Есть одежда, которая очень нравится маме, ее можно надеть на утренник в детском садике и на Новый год, но никак не в песочницу и на детскую площадку. А детям так хочется побегать и попрыгать, в том числе и по лужам, не задумываясь о том, чтобы не испортить и не выпачкать наряд, и чтобы мама за это не ругалась.

Детская одежда оптом дает возможность экономно, красиво и практично одеть не только детей, особенно когда в семье ребенок не один. С интернет-магазином Niko-optможно максимально эффективно совместить детские и взрослые покупки, чтобы вся семья выглядела одинаково стильно и элегантно, а главное – в рамках бюджета.

Детская одежда оптом в интернет-магазине Niko-opt – очень выгодное решение для торговых точек. Можно пополнить ассортимент одеждой всего размерного ряда, которая подходит для детей примерно в возрасте от 4 до 8 лет. Детская одежда может быть основным товаром, а может продаваться вместе со взрослым ассортиментом, который также имеется в Niko-opt.

Какой должна быть детская одежда

Основное достоинство детской одежды – обеспечение комфорта прежде всего для ребенка:

  • одежда не должна стеснять движения;
  • обладать хорошей терморегуляцией;
  • быть по возможности из натуральной ткани;
  • легко стираться.

Купить детскую одежду можно в интернет-магазине Niko-opt. Она соответствует всем критериям удобства, комфорта и экологичности, подходит для активного времяпровождения детей, дает свободу движений. В этой одежде тепло, но не жарко. В ассортименте:

  • свитшоты;
  • костюмы;
  • штаны.

В костюмах можно тренироваться и носить их в повседневной жизни. То же самое касается штанов и свитшотов.

Особенности детской одежды в коллекции Niko-opt

Детская одежда от производителя отличается качеством пошива, прочностью ткани, что позволяет одежду свободно стирать и носить достаточно долго, сохраняя при этом эстетичный вид. Костюмы, свитшоты и штанишки легко снимаются и надеваются, так как у них простой покрой без всяких застежек и завязочек, только самое необходимое. Ткань – двунитка, состоящая из хлопка на 100%. Она отличается тем, что хорошо сохраняет тепло, и в то же время пропускает воздух, а также благодаря технологии изготовления ткани обладает водоотталкивающим свойством.

Приобрести детскую одежду оптом от трех единиц можно в интернет-магазине Niko-opt. В ней мама и дочка будут одинаково стильно выглядеть!

Детская одежда оптом – удачный вариант и для частных покупателей. Условия приобретения товара как крупным, так и мелким оптом одинаковые, Есть возможность приобретать от трех единиц товара, причем любой категории, не обязательно одного вида одежды. Костюм для ребенка, который состоит из штанов и свитшота, или же на выбор – штаны или свитшот, возможно даже разных цветов, можно приобрести в комплекте с любой одеждой для мамы. Можно выбрать несколько детских свитшотов с персонажами любимых мультфильмов, которые есть на любой вкус.