114 товаров.

Платья 

Сортировать по
Показ 31 - 60 из 114 товаров

Платья купить оптом от производителя

Платье – тот вид одежды, который по праву можно считать самым женственным. Но, как ни парадоксально, в нынешнее время в гардеробе некоторых женщин оно практически отсутствует. Короткие обтягивающие платья не всем идут, слишком длинные – непонятно, как в них ходить по лужам. Летом ситуация немного исправляется, но брюки все же настойчиво побеждают. Тем не менее, следует помнить, что изначально брюки были исключительно мужским предметом одежды, а платье в большей степени соответствует природе и предназначению женщины. Поэтому чтобы не делать свой образ чересчур мужественным, платье должно занимать достойное место в женском гардеробе, пусть даже носить его придется не каждый день.

Купить платье в интернет-магазине Niko-opt – прекрасная возможность создать свой образ, подходящий к любой ситуации, в зависимости от потребностей. Демократичные цены интернет-магазина – существенное преимущество, которое торговая марка может себе позволить благодаря хорошо налаженному высокотехнологичному производству.

Платье на протяжении истории

История платьев началась вместе с историей человечества и продолжается по сей день. Платья выглядели по-разному: простые, наподобие рубашки, как в Древнем Вавилоне, так и массивные средневековые парадные платья, которые выглядят как произведение искусства. Туника родом из Древней Греции была универсальной одеждой для мужчин и женщин.

На внешний вид платья влияла мода и нравы, господствующие в обществе. Они могли быть строгими, закрытыми и аскетичными, не выставляя фигуру напоказ, а могли наоборот, быть чересчур откровенными и облегающими, чтобы подчеркнуть красоту. Менялись отдельные тенденции кроя и фасона: ширина рукава, форма выреза, но суть платья оставалась та же – сделать женщину красивой и привлекательной.

В дальнейшем платья начали подразделяться по своему назначению: бальные, свадебные, вечерние, платья для путешествий, на каждый день.

Вплоть до 20 века платья были исключительно длинные. Лишь только в конце 19 века появились фасоны, не предполагающие корсет, что придало некоторую свободу женской одежде, тем не менее, по душе они пришлись не всем. Возможно, потому, что предполагали безупречную фигуру.

Со временем уменьшалась длина платья. Революцией не только в моде, но и в морали стали платья длиной до лодыжки. Первые мини-юбки появились в 60-е годы.

Длина и фасоны платьев продолжают меняться, возвращаются в моду тенденции из прошлого, появляется что-то новое. Но платье как вид одежды остается всегда.

Чем определяется выбор платья

Прежде чем купить платье, следует задуматься, для каких ситуаций оно предназначено. Это зависит от образа жизни женщины. Больше располагает к платьям в повседневной жизни работа офисная и представительского характера, предполагающая корпоративы, презентации и т. д.. Также деятельность в мире культуры, искусства, в сфере образования. Тогда платья могут отличаться несколько другими фасонами.

Платья от производителя, представленные в коллекции интернет-магазина Niko-opt, отличаются необыкновенным разнообразием стилей, фасонов и тканей. Здесь можно найти платье, подходящее женщине любого возраста, любого телосложения, внешности и стиля жизни.

Платья оптом представлены в широком ассортименте, который периодически обновляется, поэтому стоит почаще заглядывать на страничку интернет-магазина. В разделе «Новинки» собраны все новые товары. Если интересует определенная категория одежды, новые изделия идут в самом начале на первой страничке с пометкой «Новинка».

Какие платья оптом недавно появились в коллекции? Модели "Valerie" и "Chantal", выполненные в сочетании тканей джерси и гипюр, представлены в трех цветах: черный, синий, красный. Они короткие, имеют облегающий фасон. По сути эти модели похожи, отличается только покрой ворота.

Платье "Teresa" из ткани джерси имеет фасон с запахом и оригинальный отложной асимметричный воротник,а также элегантные остроконечные манжеты и пояс. Платье "Amelie"похоже по ткани и покрою, только имеет V-образный вырез.

Платье "Pauline" из ангоры – удивительное сочетание строгости и притягательности. Закрытая горловина, как в водолазке, сочетается с открытыми плечами. Фасон очень лаконичный, короткий и обтягивающий. Цвета – черный, оливковый, цвета пудры, насыщенный вишневый и темно-серый.

Оригинальные спортивные платья "Sabina" и "Anaid" также представлены в нескольких цветах: вишневый, синий-электрик и светло-серый. Обе модели с капюшоном и карманом спереди. Отличает их крой низа: в платье "Sabina" – ровный, а в платье "Anaid" – асимметричный, спина длиннее лицевой части.

Нарядно смотрится присобранное на талии и украшенное вырезным орнаментом плаьтье"Violet" в черном цвете, строгое платье "Marlene", а также двухцветные "Aster" и "Lana".

Ткани и фасоны платьев

В изготовлении платьев применяются такие материалы, как:

  • хлопок;
  • полиэстер;
  • эластан;
  • вискоза;
  • шелк;
  • экокожа.

Эти материалы могут входить в состав ткани в различных пропорциях, либо состав может быть однородным (например, коттон).

Есть платья различной длины:

  • короткие;
  • средней длины (до колена);
  • длинные (до середины голени);
  • асимметричные (различная длина лицевой части и спины изделия).

Среди особенностей фасона можно отметить:

  • узкие облегающие платья;
  • облегающий верх, широкий низ;
  • широкие платья;
  • А-образный фасон (расширенные книзу);
  • платье-рубашка (застегивается впереди).

Все эти фасоны могут иметь различную длину. Есть выбор платьев для любого времени года: летние, зимние, демисезонные. Многие модели представлены в разных цветах, что увеличивает возможность выбора.

Платья оптом от трех единиц можно приобрести в интернет-магазине Niko-opt, и пополнить гардероб стильными и элегантными платьями на любой вкус!

Купить платье из коллекции Niko-opt можно не только в коммерческих целях крупным оптом для пополнения ассортимента торговой точки, но также и для собственного гардероба, как вариант – в комплекте с другими видами одежды в количестве от трех единиц, что даст возможность сэкономить на доставке. Возможна даже покупка одной единицы изделия с наценкой плюс 100 грн к основной цене.